時事熱話
企業策略・商事動態・大中華時事・專題・本港時事・環球時事

新地三大商場 2千萬聖誕推廣谷消費


踏入聖誕傳統消費旺季,新地旗下多個商場在逆市下斥資進行聖誕推廣。新地租務部副總經理 (推廣) 陳潔儀早前表示,集團今年斥資高達2千萬進行聖誕推廣活動。當中包括旗下三大商場:旺角MOKO新世紀廣場、葵芳新都會廣場及元朗YOHO MALL等,務求在疫市下增添節日氣氛,與港人共同抗疫打氣。

 

MOKO新世紀廣場於11月13日起至2021年1月3日期間,在場內打造 「MOKO|Rilakkuma 輕鬆小熊 甜『魅』聖誕」,由輕鬆小熊精心炮製、遍佈場內場外的五大甜「魅」主題打卡位,當中有高達16尺的「Chill」巨型輕鬆小熊「甜『魅』聖誕花園」、「甜『魅』聖誕商店街」、「『鬆』軟Cupcake聖誕樹」、「小白熊冬日芭菲杯」及「輕鬆小熊聖誕長廊」,12月更特設「輕鬆小熊期間限定店」,為訪客帶來滿滿的幸福感。

至於葵芳新都會廣場,由即日起至明年1月3日,以四大迪士尼經典童話故事角色為主題的 「聖誕冬日童話祭」,讓市民重拾童真,投入充滿歡欣的夢幻國度。期間,《富貴貓》(The Aristocats)、《獅子王》(Lion King)、《小飛象》(Dumbo) 及《小鹿斑比》(Bambi) 首次同場現身,齊集新都會廣場L4露天廣場與市民過聖誕。

當中四大繽紛的聖誕場景各以主角的標誌色彩及木系為主調打造,晚間更配以漫天炫目燈飾,綻放日與夜截然不同的節日氣氛;商場更特設季節主題花海,逾萬朵聖誕花編織成震撼的戶外聖誕花海,營造無盡的打卡熱點,場內瀰漫歡騰的冬日精彩。商場三樓的期間限定店,備有多款日本直送及期間限定的迪士尼動物精品。

Related Articles