時事熱話
企業策略・商事動態・大中華時事・專題・本港時事・環球時事

HKD.com實體交易中心擬年底啟用 冀建數字資產生態圈


本港首間結合網上及大型實體交易所 HKD.com 香港數字資產交易所宣佈,繼其於本年九月中旬正式開通其網上交易平台後,交易所設於九龍核心地段面積近萬呎的實體交易中心即將於本年底投入服務,令HKD.com 晉身成為全港唯一一間設有大型旗艦交易所的數字資產交易平台,提供約十種主流數字貨幣 24 小時全天候交易及兌換。

 

HKD.com 創辦人兼行政總裁楊凱文表示,數字資產已經成為環球資金避險及基金資產組合中不可或缺的一個部份。香港作為國際金融中心,未來投資者對數字資產交易及服務的需求將會顯著上升,銳意發掘行業機遇,推動數字資產交易和普及應用。公司團隊期望為投資者提供安全、可靠及多元化的數字資産交易服務,成為一個以本港為基地的世界級數字資產交易平台,並建立全面的數字資產生態圈。

楊凱文透露,首間大型數字資產交易所實體店即將於年底投入服務,該交易所位於九龍核心地段,共分三層、總面積近 10,000 平方呎,是香港面積最大的數字資產交易所之一。預計在投入服務後,可即場為客戶提供數字貨幣錢包增值、購買數字貨幣、開戶及轉帳等服務;投資者亦可於店內體驗各種顧客服務,包括一對一諮詢、參與數字資產交易簡介會等。

 

此外,為推動數字資產實體化和普及應用,HKD.com 計劃未來 12 個月內於本港設置 20 台數字貨幣交易 ATM 櫃員機,讓用戶可輕鬆及自主地進行數字貨幣提存及交易。

Related Articles