生活品味
名車・旅遊・時尚・美酒佳餚・鐘錶

Bakehouse十一月初將進駐蘇豪區


備受推崇的 Bakehouse by Grégoire Michaud 將於今年十一月初在中環蘇豪區開設第二分店,透過外賣櫃檯提供現場鮮製及烤焗的麵包。自 2018 年開業以來,灣仔旗艦店 廣受追捧,其人氣手工麵包和糕點吸引不少粉絲慕名而來,其著名名物當然不少得維也納甜酥麵包(viennoiseries)如朱古力酥和牛角包,以及招牌酸種葡撻,蘇豪區分店亦設即叫即製的分店限定美食,粉絲們有口福了!

 

手工麵包再現!

創始人Grégoire Michaud 指:「我非常高興看到香港人對手工麵包的追求日益倍添,尤其是在最近的疫情期間,鬆軟的麵包正為客人帶來無與倫比的滿足感。」

蘇豪區分店將供應原有餐單中最受歡迎的烘焙美食,全部於現場新鮮製作及烤焗。匠心製作的麵包糕點遵循歷史悠久的傳統食譜,匯聚餅廚多年的豐富經驗,當中的招牌酸種麵包,以天然酵母經過 36 小時的漫長發酵過程,軟綿而有質感。其他令人目不暇給的烘焙美食還包括維也納甜酥麵包(viennoiseries),如朱古力酥和牛角包,以及招牌酸種葡撻等。另外,Bakehouse 蘇豪區分店亦設即叫即製的分店限定美饌。

話說回來,Michaud 是一位經驗豐富的糕點師兼麵包師,擁有逾 30 年的烘焙經驗,當中包括於香港四季酒店擔任糕點行政總廚八年。Michaud 只選最高品質的食材,自Bakehouse 開業以來,一直沿用位於法國布賽的 Girardeau 家族 Suire Mill 麵粉廠所出產的有機麵粉、來自澳洲 Caringbah 的 Pepe Saya 限量生產優質牛油、Guérande 海鹽以及其他手工原材料。

 

Related Articles