人物專訪
創業家・名人系列・永懷Lo Sir・著名品牌

【永懷Lo Sir】張賽娥


悼盧瑞盛先生, JP

南華傳媒董事總經理盧瑞盛先生, JP,9月19日於家中猝然離世,消息令人非常惋惜。

Lo Sir一向平易近人,自2002年加入南華傳媒,秉持著新聞界豐富的經驗,不拘小節的領導作風,為公司注入新動力。其後在他的主政下,《快週刊》開政經娛樂周刊之先,期間又協助公司創辦了《CAPITAL CEO》、《資本企業家》、《資本壹週》等多本雜誌,其在新聞界廣泛而豐富人脈令公司踏上另一個台階!

2017年Lo Sir再度加入集團,這次在不同領域皆有所提升,再次見到Lo Sir令我印象深刻的是他非常注重身體健康,但凡工作、會議都以最佳狀態示人。對於他的離世,除了無限惋惜之外,也只能說聲人生無常.

最後謹向其家人送上最深切的慰問,Lo Sir,一路好走。

(撰文:張賽娥 南華金融控股有限公司副主席、南華(中國)副主席及行政總裁、南華置地董事)

Related Articles