人物專訪
創業家・名人系列・永懷Lo Sir・著名品牌

【永懷Lo Sir】尹錦輝



二人合照(左:盧瑞盛;右:尹錦輝)

傳來噩耗的電話鈴聲嚮起時,已有不詳之兆,真不敢相信,電話裏居然傳來阿盧驾鹤西去的消息….. 一片沉寂後,換來一片茫然、一聲呼喊、捶胸搗背、悲傷痛泣、無邊思憶⋯⋯

一切來得很突然,從來未想過阿盧的命運是如此安排,以為十多年前你能逃過一劫,誰知…..

我們一起無憂無慮,同窗共讀,還一起半工讀,同在麗的電視展開我們人生第一份工,我倆那時候從不計較金錢,一起去吃喝玩樂,誰有錢則誰付錢,回想起那段一起走過的日子,仍歷歷在目。

阿盧擁有一身嚴以律已,寬以待人的良好風範,不論左鄰右舍您都能和睦相處,不論親朋好友都能誠心相待,胸懷若谷,為人坦蕩。

以你今日在事業所得成就及社會地位,引以為榮!

英才蓋世留其名,年輕有為要數君,早去黃泉親友泣,逝川東流隱寰塵。

兄弟,你簡單匆忙而平靜地走了,留下了懷念,念下了卷顧,留下了追憶,也留下了我們,我的好兄弟,感恩生命中曾遇上你,永遠難忘,你一路好走。

永遠懷念你的 尹錦輝

(撰文: 尹錦輝 資深傳媒人)

Related Articles