時事熱話
企業策略・商事動態・大中華時事・專題・本港時事・環球時事

BidFX於OpenFin 推外匯交易應用程式


雲端外匯交易解決方案供應商BidFX日前宣佈透過金融作業系統(OS) OpenFin推出桌面外匯交易應用程式,助機構交易者解決各種憂慮,例如雲端部署、網絡瀏覽器的兼容性、網絡安全及視窗限制等。

BidFX表示,提供的桌面版網絡應用程式不但支援微軟的Window作業系統,並能夠讓交易員在多個屏幕之間安全和無縫地自由切換操作。在安全交易的需求不斷增加,以及交易者逐漸適應遙距工作的前題下,新產品能夠迎合市場所需。

BidFX首席執行官Jean-Philippe Malé 表示,於開發用戶介面時,最新的網絡和雲端技術賦予傳統客戶端應用程式更大的靈活性,從而縮短了新功能打入市場所需的時間。

OpenFin歐洲首席執行官Adam Toms補充說:「建立一個數碼化桌面電腦策略,對於遙距工作而言越來越重要,當許多交易員已經從使用六個屏幕,減少至兩至三個,他們比以前更需要一個能夠無縫地連接多個屏幕,並能加快其工作流程、減少佔用屏幕空間的應用程式。」

Related Articles