時事熱話
企業策略・商事動態・大中華時事・專題・本港時事・環球時事

萬方家族辦公室 成意甲祖雲達斯贊助商


以香港為總部的聯合家族辦公室萬方家族辦公室 (Raffles Family Office)宣佈與世界知名球會祖雲達斯達成合作關係。雙方合作關係於本年度球季(2020/2021)展開,為期三年。根據合作協議,萬方家族辦公室將會成為祖雲達斯的官方區域合作夥伴,合作區域涵蓋亞洲五個地區,包括大中華地區及新加坡。

萬方家族辦公室的創始人兼首席執行官關志敏(右)與祖雲達斯亞太地區董事總經理Federico Palomba(左)交換球衣,象徵雙方開展合作。

萬方家族辦公室的創始人兼首席執行官關志敏表示, 萬方家族辦公室有幸能夠成為祖雲達斯的其中一位亞洲策略合作夥伴,並為他們提供支持。萬方家族辦公室與祖雲達斯的合作夥伴關係象徵兩者的共同信念:守護家族遺產傳承、奉獻與團體的精神和以創新開拓新領域。這次合作體現了公司的核心理想──在充滿活力和樂趣的環境中以高效的執行能力來為客戶創造真正的價值。

對於是次合作,祖雲達斯首席營收官Giorgio Ricci表示,合作將有助球會和萬方家族辦公室實踐拓展亞洲市場的共同目標。雙方將在一系列品牌和營銷活動上進行合作,包括為萬方家族辦公室的超高淨值客戶、業務合作夥伴和員工提供專享的獨特禮遇。球會也打算將在未來攜球會一線陣容到訪亞洲。

祖雲達斯亞太地區董事總經理Federico Palomba表示,期待通過與萬方家族辦公室一起開展一系列個性化活動與計劃,為其尊貴客戶實現最佳體驗。

 

 

 

 

Related Articles