時事熱話
企業策略・商事動態・大中華時事・專題・本港時事・環球時事

哈利梅根還清欠款 靠拍Netflix自力更新


英國哈利王子和妻子梅根已正式脫離王室約5個月,早前花費納稅人240萬英鎊裝修溫莎附近的Frogmore Cottage已全數還清。

 

據BBC報導,Frogmore Cottage項目在2018年至2019年間動工,裝修費約為240萬英鎊,由納稅人透過「君主撥款」(Sovereign Grant)支付,雖然兩人承諾在淡出王室後每月分期償還,但當時已有不少聲音批評哈里和梅根是「大花筒」、「浪費人民血汗錢」。

為真正實現財務獨立,哈利和梅根日前宣佈跟Netflix簽約合作,未來會拍攝一連串紀錄片、電影劇集及兒童節目,酬勞估計有機會達到1億5000萬美元。兩人現時積極四處尋找工作機會,自力更新看來是件好事。然而,部分英國民眾仍然不滿,更認為節目會影響王室形象,揚言會退訂Netflix。大家又有何看法呢?

Related Articles