時事熱話
企業策略・商事動態・大中華時事・專題・本港時事・環球時事

白宮母女被爆暗戰,梅拉尼婭稱伊萬卡為「蛇」


美國「第一夫人」梅拉尼婭的密友Stephanie Wolkoff出書爆料,在其著作《Melania and Me: The Rise and Fall of My Friendship with the First Lady》指,特朗普女兒伊萬卡試圖在白宮一系列地盤大戰中,削弱梅拉尼婭的勢力;同時梅拉尼婭亦試圖指派新的幕僚長遭干涉,梅拉尼婭在背後稱伊萬卡及其幕僚為「蛇」(snakes)。

Wolkoff詳細描述其中一場鬥爭,梅拉尼婭2016年在共和黨全代會上發表的演說,被控抄襲前「第一夫人」米歇爾.奧巴馬2008年的演講內容,令人懷疑特朗普前競選負責人Rick Gates是幕後黑手。

雖然其後梅拉尼婭的一名幕僚為抄襲風波負責,但Wolkoff說:「若伊萬卡控制了Rick Gates,而Rick Gates據稱寫了梅拉尼婭的演講稿,這是否意味伊萬卡是這次重大破壞的幕後主使者呢?」

Related Articles