時事熱話
企業策略・商事動態・大中華時事・專題・本港時事・環球時事

萬方家族辦公室 委任薛英華主管大中華業務


萬方家族辦公室 (Raffles Family Office)宣佈委任薛英華為執行董事及大中華企業發展主管 ,他將負責執行該公司在國內的企業策略,包括商業合作和客戶發展等工作 。薛在加入萬方前,曾為港交所市場發展科副總裁,負責港交所的全球客戶發展事務。

萬方家族辦公室始創人兼首席執行官關志敏表示,開拓大中華區是公司族辦公室的發展策略中不可或缺的一環,薛英華在促進業發展方面的豐富經驗將有助提升公司業務到一個嶄新高度。除薛英華之人事任命外,萬方家族辦公室在今年上半年已任命了 三 位高級管理人員,包括大中華區董事總經理江何佩琼、策略顧問 Simon Lints和貿易及諮詢高級副總裁 Paul Tay,銳意開拓中大華的資產管理市場。

 

萬方家族辦公室 (Raffles Family Office)宣佈委任前港交所市場發展科副總裁薛英華(見圖)為執行董事及大中華企業發展主管 。

 

Related Articles