時事熱話
企業策略・商事動態・大中華時事・專題・本港時事・環球時事

阿聯酋航空 SkyCargo 於3 個月內營運超過 10,000 航班連接世界各地


阿聯酋航空 SkyCargo 2020  4 月至 6 月期間,共營運了超過 10,000 班貨運航班,飛往世界六大洲的目的地,為全球消費者和不同企業運送生活必需品及其他物質。這些班次包括預定、臨時和特許包機的航班。

以創新方式調整服務

阿聯酋航空 SkyCargo 地區高級副總裁 Nabil Sultan 表示:「作為以客為本的機構,阿聯酋航空 SkyCargo 在過去幾個月,不斷以創新的方法調整公司的貨運業務和產品服務,以適應日新月異的市場需求。我們時刻秉持著作為全球貿易和經濟促進者的核心價值,把我們的網絡重新開放至 100 多個目的地,並安排更頻密的班次飛往主要的生產和消費市場。我們將繼續為客戶提供優越的飛行網絡與服務覆蓋範圍,助他們運送寶貴的貨物至各地,而我們的飛行里程亦印證了客戶對阿聯酋航空SkyCargo服務的信任。」

阿聯酋航空 SkyCargo
阿聯酋航空 SkyCargo

 5 月至 6 月期間,阿聯酋航空 SkyCargo 平均每月營運超過 3,800 航班,共飛往 100 多個目的地,覆蓋約 3,700 萬公里,相當於來回往返月球約 50 次的飛行里程。

 2020  3 月底至 7 月,阿聯酋航空 SkyCargo 已將其飛行網絡從 35 個地點,擴展至全球超過 100 個定期貨運目的地。不論運輸緊急的醫療用品與食物,或為不同行業從原產地運送原材料至目的地,以助世界重建國際貿易網絡,支持製造業和其他經濟活動重新啟動。

Related Articles