時事熱話
企業策略・商事動態・大中華時事・專題・本港時事・環球時事

凱悅亞太地區完成「全球關愛與潔淨承諾」第一階段目標


繼5月初發佈「全球關愛與潔淨承諾」後,凱悅酒店集團亦於近日宣佈,亞太地區旗下所有149家酒店均已完成第一階段的目標。凱悅進入亞太地區50多年來一直致力於打造的高端酒店體驗,為應對新冠肺炎症疫情,仍於區有所有酒店中均新設「衛生與健康負責人」一職,以更好地監督「全球關愛與潔淨承諾」的執行和落地。

「隨著亞太地區國家持續放寬居家令與出行限制,我們的首要任務就是確保賓客來店就餐以及入住酒店時感到安全與安心。」凱悅集團亞太地區總裁David Udell表示,「亞太區是第一個受到新型冠狀病毒影響的地區,我們第一時間便採取了一系列加強安全與衛生防護的措施。健康自始至終都是凱悅『關愛』信念最核心的體現,而在這非常時期,保障賓客健康對於酒店復蘇更是至關重要。在大中華地區,由於國內休閒旅遊和出門就餐的需求旺盛,我們的業務正在持續回暖。」

凱悅迅速開展工作,在亞太地區的149家酒店中實施了升級的衛生規範和操作流程。第一階段引入的衛生與安全措施包括:在餐廳和客房設施中提供酒精消毒濕紙巾、無接觸客房服務、增加空氣濾芯更換頻率、對員工實施新的健康管理規章以及強制性要求所有員工佩戴口罩。而集團提供的服務,亦不僅局限於安全和潔淨的住宿環境,還致力於為賓客打造從抵達前到退房後的全方位悅住感受,秉承關愛精神同時,亦發揮創造力,重塑酒店體驗。

Related Articles