時事熱話
企業策略・商事動態・大中華時事・專題・本港時事・環球時事

聯合航空將恢復往返新加坡、香港及美國三藩市的航班


聯合航空宣佈往返新加坡、香港及美國三藩市的航班將於7月8日(星期三)起恢復營運。是次航班恢復可讓位於新加坡的顧客途經香港飛往美國,同時為往返香港及三藩市,以及往返香港及新加坡的顧客提供直航服務。

聯合航空往返新加坡–香港–美國三藩市的航綫由波音 787-9夢幻客機營運,機艙設有48個United Polaris 商務艙座位,88個聯合舒適經濟艙 (United Economy Plus) 座位,以及116個聯合經濟艙 (United Economy) 座位。

聯合航空國際銷售董事總經理Marcel Fuchs 表示: 「由於旅遊需求將逐步回升,加上亞洲和美國之間的貨運需求仍然高企,因此聯合航空很高興能為在香港和新加坡兩個亞太區主要地區的顧客與美國西岸的主要航站三藩市重新建立聯繫。」他重申:「航班恢復營運代表著我們對這兩個市場的長期承諾,同時,聯合航空推出全新潔淨安心承諾 (United CleanPlus) 計劃,以顧客和員工在整個旅程中的健康和安全為首要考慮。」聯合航空於2020年5月推出潔淨安心承諾 (United CleanPlus) 致力於提供領先業界的潔淨衛生,承諾將顧客的健康與安全視爲旅遊體驗中最優先的考慮。

Related Articles