時事熱話
企業策略・商事動態・大中華時事・專題・本港時事・環球時事

御一空間辦「童回憶玩具展」迎父親節


因為疫情影響下已有一段時間沒有舉辦展覽的御一空間(R ONE Space),將於6月20日及21日在觀塘一亞太中心的活動空間舉辦「童回憶玩具展」,屆時將會有超過150件玩具進行展覽,開放予公眾參觀的同時,亦歡迎各屆團體預約參觀以及媒體採訪拍攝。

 

御一空間創辦人兼行政總裁陳恩德(見圖)表示,今次展出的玩具全部都是其個人收藏,大部份均屬於70及80年代的一些玩具及卡通人物,如超人迪加、幪面超人、鐵甲萬能俠、鐵人18及電腦奇俠等角色,絕對是不少香港人、特別是父輩級男士的童年時代至愛。藉著今次的玩具展,希望同廣大市民一齊慶祝父親節,亦盼望為抗疫中的香港市民帶來一點歡樂。

陳恩德表示,疫症對本港經濟帶來重大衝擊,很多商業活動因而被迫停止或延期,對活動場地的生意無疑構成打擊,今年首半年,該公司旗下兩個活動場地的租出率均大跌。但公司在逆境下仍然作出多方面的嘗試,繼之前的音樂會後,今次籌辦玩具展,均希望令客戶知道御一活動場地可以作多方面的用途,期望疫情過後,生意能盡快重拾升軌。
今次入場人士除了可近距離欣賞卡通人物的模型外,還有機會獲得由陳恩德送出的鐵甲萬能俠(見上圖)。現場會設有遊戲項目,參加者只要捐款給人間有情慈善基金,便可獲得參加遊戲機會,頭獎是一個20厘米高鐵甲萬能俠模型。另外,人間有情慈善基金會在入口處擺放捐款箱,歡迎參觀人士進場時捐錢,以支持人間有情慈善基金的經費及其他慈善用途。

 

「童回憶玩具展」活動詳情:
日期:2020年6月20至21日
時間:中午12時至7時
地點:R ONE Space(觀塘觀塘道414號1亞太中心22樓)
費用:免費入埸

Related Articles