時事熱話
企業策略・商事動態・大中華時事・專題・本港時事・環球時事

啟樂思推沉浸式網上語言學習平台


啟樂思國際教育 (Kelly’s Education) 宣佈推出首個母語沉浸式網上語言學習平台 (Native Immersive Online Learning Platform),提供普通話及英語教學,為三至十五歲的小孩子提供高效的網上教學課堂。課程採用受美國、英國、中國等國際教育標準的教材,為不同程度或語文水平的學生提供合適課程。

 

啟樂思國際教育集團創辦人及行政總裁周偉業(左二)、啟樂思國際教育集團投資者及董事會成員魏茂信 (左一)、啓樂思國際教育集團營運總監朱巧琳(中)、啟樂思國際教育集團投資者及董事會成員冼超舜(右二)、啟樂思國際教育集團投資者及董事會成員杜軒榮(右一) 。

啟樂思採用國際英語教材標準,結合其首創的母語沉浸式網上語言學習平台,讓教師與學生在實時課堂上進行互動式英語教學,目的是提升學生對英語的興趣,提高學習效率,對學習成績進行評估。學生可按其時間表自行安排上課時間,有規律地跟一位母語老師上課。課程內容並非傳統的第二外語學習教材,而是從培養母語學習者的角度出發去設計。對於語言能力學習效果上的要求,也是以母語學習者為標準作評估。課程內容配合香港學生的學習模式和特點,以及根據國際語言學習標準作出相對應的設計,例如是美國 CCSS Common Core Standards 語言學習標準及英國 Key Stages標準。課程設計重點是要讓兒童在學習另一種外語時,有如學習母語一樣的體驗,而非只是一項傳統的第二外語學習科目。

啟樂思國際教育集團創辦人及行政總裁周偉業表示,秉承教育無邊界的信念,為全球學生開發一條方便快捷、易於適應,並能在生活上應用的學習之路,幫助他們實現抱負。集團致力於激發個人的最大潛力,並通過在技術和教育上的專業結合,為學生搭建實現無邊界學習的橋樑。

「網上教學的議題經已在本港討論多年,今年本港學校因新型肺炎疫情而停課,頓變成本港教育的轉型契機,為傳統學校提供實際執行網上學習模式的機會。長遠來說,網上學習有很多好處,例如上課時間地點自由,沒有任何限制,值得推崇。」周偉業補充。

啟樂思國際教育集團聯合創辦人及首席運營官朱巧琳表示,啟樂思致力打造一個無邊界的國際教育平台,讓全球的小朋友都擁有平等及優秀的教育資源,與此同時讓香港品牌在全球市場帶來更積極的影響。

 

Related Articles