時事熱話
企業策略・商事動態・大中華時事・專題・本港時事・環球時事

Uber Eats 登陸港島南區


繼本月初登陸天水圍區後,Uber Eats 繼續積極擴大服務範圍,今天宣布正式進駐港島南區。Uber Eats 很榮幸能為所有港島南區的美食愛好者帶來方便快捷的外送服務,及為餐廳夥伴在當前環境開拓全新收入來源,共度難關。

各位常為覓食而煩惱的南區朋友,現可於每日早上 10 時至晚上 10 時進入 Uber Eats App 輕鬆探索各種令人滿足的好味道,送餐範圍包括香港仔、黃竹坑、鴨脷洲及海怡半島。Uber Eats 為食客搜羅種類繁多的餐廳選擇,菜式之多由越大哥越式小廚的越式粉麵、好運點心專門店的中式點心、陳新記的海鮮大餐、張記小廚的特式小炒至家味道的零味精上海美饌都一應俱全。

Share your delivery 新功能 輕鬆為遠方親友送上驚喜
Uber Eats 為全球 6,000 多個城市提供服務,即使現在不能出走香港與親友或知己聚餐,現在為身在遠方的他們送上關心從此變得簡單!Uber Eats 全新推出 「分享送餐資訊」(Share your delivery) 功能,讓用戶在下單後,把配送實時狀況透過連結分享予他人。無論是相隔兩地,或因加班工作無法赴約,用戶都可在 Uber Eats 為親朋好友訂購美食,並善用新功能分享配送情況,讓他們做好準備迎接你的心意

Related Articles