時事熱話
企業策略・商事動態・大中華時事・專題・本港時事・環球時事

星廚獻技!WAVES PACIFIC 聯乘Cornerstone 打造「自煮」食材到會


食材供應商 Waves Pacific 聯同 Netflix 星級大廚 Shane Osborn,攜手製作獨家 Do-It-Youself「自煮」送貨服務,當中包括 Cornerstone 餐廳一直沿用的頂級食材,加上 Shane 本人的獨家食譜,務求做到在家亦能炮製星級佳餚,相信除了買外賣,這個服務會吸引不少愛吃的朋友,在家當上星級廚神!

 

在家炮製三餐沒難度

由於疫情關係,近期大眾傾向留家煮食,坊問早有傳聞大家變成家居「廚神」。而於2002 年成立的本港食品供應商 Waves Pacific,最近便推出了網上食材平台 WP at Home ,特別呈獻Cornerstone DIY 套餐,讓大家可以足不出戶,亦能在家中舒適地享受達到餐廳水準的美食,早、午、晚三餐全都照顧周到。一系列的 2 人份量精選菜單和食材只需港幣 500 元,而且從網上選購後 24 小時內便送抵府上。

只要能夠購到合適食材,在家能夠烹調星級料理不是夢。圖為Cornerstone 經典和牛三文治所使用的牛肉 — Rangers Valley 和牛。
只要能夠購到合適食材,在家能夠烹調星級料理不是夢。圖為Cornerstone 經典和牛三文治所使用的牛肉 — Rangers Valley 和牛。

DIY 晚餐送貨菜單包括 300 克 Ōra King 三文魚柳 (最頂級餐廳指定食材)、 300 克 Rangers Valley 和牛(Cornerstone 經典和牛三文治所使用的牛肉)以及兩份嫩滑布里斯本山谷珍寶鵪鶉、10 隻日本Taiyouran 雞蛋以及兩大罐 Peroni 啤酒。

日本Taiyouran 雞蛋。
最頂級餐廳會採用的Ōra King 三文魚柳。
星級大廚 Shane Osborn。

Related Articles