時事熱話
企業策略・商事動態・大中華時事・專題・本港時事・環球時事

WeWork與Dory Tech攜手抗疫


WeWork致力連繫會員以及不同社群,為社會出一分力,共同度過現時充滿挑戰的時期。藉著其遍佈主要區域的共享空間網絡,WeWork將以合作夥伴身份參與及支持其會員Dory Tech的「HK2gether共享抗疫資源」第二階段活動,期望令活動的成效更事半功倍。由2020年4月25日起至5月17日期間,WeWork將於四個指定協作空間設立資源收集點,讓其會員捐贈抗疫物資予社會上有需要人士,而義工亦將協助整理及包裝物資。

Created with RNI Films app. Preset ‘Agfa Precisa 100’

WeWork香港及台灣社區總監金慧欣表示:「WeWork一直非常重視員工及會員的安全及健康,而除了於世界各地的WeWork社區實施嚴謹的防疫措施外,WeWork亦致力聯繫社區中的會員,在『疫』境中向社會有需要人士伸出援手。我們很高興今次能與會員Dory Tech合作,共同為社會作出貢獻。承接『HK2gether共享抗疫資源』第一階段活動令人鼓舞的成果,我們期望是次合作可為社會帶來更大的正面影響。」

Created with RNI Films app. Preset ‘Agfa Precisa 100’

「HK2gether共享抗疫資源」第二階段計劃將於2020年4月25日至5月17日期間,透過全港超過50個資源收集點籌集公眾捐贈的防疫物資,包括口罩、酒精搓手液及酒精消毒紙巾等。本著多多益善,少少無拘的精神,活動將把物資捐贈予超過20個慈善機構,當中大部分為香港社會服務聯會(簡稱「社聯」)轄下的會員機構,以幫助有需要的人士,共同抗疫。於活動期間,WeWork會員亦可於四個指定協作空間捐贈相關物資,包括銅鑼灣WeWork Tower 535、中環WeWork LKF Tower、灣仔WeWork萬通保險大廈及觀塘WeWork Two Harbour Square。

Dory Tech及其義工將負責物資的分類點算及質量檢查,再透過其Me2You資源共享平台讓參與活動的慈善機構選擇所需物資數量,並分發予有需要人士如獨居長者、長期病患者及無家者等。

Related Articles