時事熱話
企業策略・商事動態・大中華時事・專題・本港時事・環球時事

AXA安盛推出「疫境同行」中小企計劃


 

新型冠狀病毒疫情持續蔓延,令香港以至全球經濟受壓。面對困難的經營環境,AXA安盛透過其經紀和代理,合作推出兩項保障為中小型企業(「中小企」)提供既安全又健康的工作環境給中小企僱主、員工及客戶。

由即日起至2020年12月31日,中小企客戶辦公室或商店如不幸遇上新型冠狀病毒感染個案,AXA安盛將提供免費「清潔及消毒費用」保障,涵蓋計劃包括AXA安盛「卓越商機保」及「卓越鴻圖保」。該一次性專業清潔公司的清潔和消毒服務的最高賠償額為3,000港元。為簡化程序,客戶無需額外保費,亦無需事先登記。

此外,安全及衛生的辦公室及店舖對員工及客人非常重要,故由即日起至2020年6月30日,新客戶成功申請了AXA安盛的指定中小企商業計劃或僱員福利保險計劃,並符合最低首年保費,即可獲贈一次價值3,200港元的室內霧化消毒服務。

新客戶如在推廣期內同時成功申請AXA安盛指定中小企商業及僱員福利保險計劃,更可額外獲贈1,000港元保費現金券,可用作日後繳交AXA安盛指定保險計劃之保費。AXA安盛行政總裁尹玄慧表示︰「我們深明當前環境給香港企業帶來了壓力,因此希望支持中小企客戶,為他們加添一份額外保障。相信提供免費清潔和消毒服務,能為我們的客戶在疫情下減少業務營運上的一些負擔。」

Related Articles