時事熱話
企業策略・商事動態・大中華時事・專題・本港時事・環球時事

瑰麗酒店Rosewood Raise 助受疫情影響員工


 

瑰麗酒店集團宣佈成立Rosewood Raise瑰麗援助基金,為受新冠疫情影響的集團員工及社區組織提供幫助。Rosewood Raise瑰麗援助基金致力為瑰麗酒店集團總部和旗下酒店的員工們提供經濟支持,並向當地社區伸出援助之手,包括向前線工作人員提供客房住宿、膳食及物資支援等。

 

自成立兩周以來,Rosewood Raise瑰麗援助基金已籌集到近兩百萬美元的善款,均由瑰麗酒店集團總部行政高管與員工捐贈,其中包括薪資捐贈等,瑰麗酒店集團將匹配所有員工的現金捐款數目,將之注入援助基金中。Rosewood Raise瑰麗援助基金將為瑰麗酒店集團總部和旗下品牌 – 瑰麗酒店、新世界酒店及度假村、芊麗酒店因疫情影響就業的員工們提供經濟援助。

 

在全球範圍內,瑰麗酒店集團旗下數間酒店及度假村通過Rosewood Raise瑰麗援助基金,為酒店所在當地社區提供積極幫助。

 

「我一直深信,員工才是酒店業最關鍵的要素,是業界心臟。」 瑰麗酒店集團首席行政總裁鄭志雯表示,期望通過Rosewood Raise瑰麗援助基金,向員工們表示由衷感謝及伸出援手,並對受新冠疫情嚴重影響的當地社區提供有效幫助。她希望援助基金可以為面臨財務危機與醫療困境的員工們帶來希望與支持,在這一從未經歷過的巨大挑戰中,瑰麗大家庭的每位成員將守望相助,共渡難關。

Related Articles