時事熱話
企業策略・商事動態・大中華時事・專題・本港時事・環球時事

萬豪國際集團為亞太區「點亮微笑」


萬豪國際集團將亮起亞太區旗下酒店的燈光,向酒店所在社區的居民及旅客傳遞正面訊息,燃亮希望。透過「點亮微笑」行動,集團希望在全球面臨挑戰的時刻,發放正能量。

 

日前,超過270間萬豪國際旗下的酒店於亞太區各大城市及地區,包括首爾、上海、香港、曼谷、吉隆坡、胡志明市、雅加達、馬爾代夫和孟買等地,亮起其酒店房間的燈光,於酒店外牆展示微笑圖案。萬豪國際希望透過微笑圖案,散發正能量及快樂氣息,讓途人會心微笑。

 

萬豪國際集團亞太區集團總裁施康瑞表示:「於充滿不確定性的時侯,有一件事卻是非常明確的我們並肩同行,而且將會變得更強大。我們都在等待再次旅遊的時機,但在此之前,我們謹遵有關當局的指引,並繼續致力為我們酒店所在的社區服務。」

 

萬豪國際秉承「以人為本」的企業精神,旗下遍佈亞太區的酒店一直以來發揮傑出的團隊力量,即使在職責範圍以外亦不忘為他人伸出援手。在這種前所未見的困難情況下,酒店員工均義務為自己的社區服務超過40,000小時,當中包括捐贈糧食、生產及供應個人防護物資予前線醫護人員,以及接待醫療團隊和傳媒並提供休息場所。

 

賓客及遊客均可於整個四月欣賞於部分萬豪國際集團旗下位於亞太區的酒店外牆燃起的「點亮微笑」行動。

Related Articles