時事熱話
企業策略・商事動態・大中華時事・專題・本港時事・環球時事

位元堂向長者免費派發口罩及酒精搓手噴霧包


位元堂藥業控股有限公司(「位元堂」;股票代號:897.HK)宣佈,將向長者免費派發含口罩及酒精搓手噴霧的健康防護禮品包逾2,000個,冀在全民抗疫的關鍵時刻,以中醫藥智慧助力長者守衛身體、未病先防。

是次位元堂免費派發的健康防護禮品包,內含共9件物資,包括:1盒50個口罩、1支珮氏酒精搓手噴霧、1罐位元堂養陰丸、1包位元堂板藍根清熱解毒茶、1樽位元堂特選冰糖燕窩、1包位元堂阿膠棗、1包位元堂雙層潤喉軟糖(蜂膠羅漢果配方),以及1張位元殿堂尊貴會員咭和1張位元堂診症禮券。位元堂較早前已向合資格長者寄出健康防護禮品包的換領信。

凡年滿65歲或以上、持有社會福利署「長者咭」及由位元堂發出之換領信正本的香港居民,於指定日期的指定時段內親臨遍佈香港、九龍及新界的10間位元堂指定門市1,即可免費換領健康防護禮品包乙份。派發安排亦可向門市職員進一步查詢。

位元堂執行董事鄧蕙敏表示:「目前香港正處於抗疫防護的關鍵時期,普羅大眾對於中醫藥『治未病』的意識提高、對於中醫藥的保健需求亦大增。位元堂向來提倡『未病先防』的中醫理論,尤其關注免疫力較低的長者一旦染上新型疫症,後果不堪設想。故此,位元堂特意為長者準備了口罩、珮氏酒精搓手噴霧,以及養陰丸和板藍根清熱解毒茶等位元堂精選產品,幫助長者由內到外全方位應對疫情,履行『衛健康』的企業精神,遵守承諾為香港人的健康把關!」

除了是次向長者免費派發健康防護禮品包外,位元堂早於今年3月初起,在遍佈港、九、新界設有註冊中醫師駐診服務的香港門市,提供免診金及第一劑中藥藥費半價,更歡迎長者使用醫療券支付藥費,冀與香港市民同舟共濟、攜手抗疫。

位元堂作為百年中醫藥品牌,多年來本著「以誠意用心造藥,憑信譽繼往開來」的企業宗旨,貫徹「衛健康」之精神,一直細心了解現代人的保健需要,提供全面兼優質的中藥產品及服務,誠心弘揚中醫藥保健智慧,力求開創中式保健新領域。

Related Articles