時事熱話
企業策略・商事動態・大中華時事・專題・本港時事・環球時事

友邦香港予港澳居民新冠肺炎保障


有見2019冠狀病毒病不斷全球蔓延,友邦香港心繫香港及澳門,進一步提升免費保障,宣佈為香港及澳門市民以及友邦香港及澳門個人及團體保險客戶和摯愛,提供免費2019冠狀病毒病保障。即日起至6月30日,只須下載「友聯繫」流動應用程式並登記成為新用戶,填妥網上註冊表格後,若不幸確診2019冠狀病毒病,即可獲發「診斷賠償」15,000港元/澳門幣,若因染上2019冠狀病毒病而不幸離世,將再獲發放150,000港元/澳門幣的「恩恤金」。

 

友邦香港及澳門首席執行官顧培德表示:「今次疫情是一個艱巨的挑戰,但我深信如果社會上每一員都克盡己任,大家同心合力,一定可以跨過任何障礙。因此,友邦香港在這個關鍵時刻,進一步擴大保障範圍,並涵蓋香港及澳門市民和客戶,讓他們有機會獲得免費保障。希望這份實質支持在這個非常時期,能成為眾人的後盾,讓大家可以安心專注其他生活上重要的事情。」

Related Articles