時事熱話
企業策略・商事動態・大中華時事・專題・本港時事・環球時事

VistaJet公務機全球營運設施 全力支持政府和醫療機構飛行需求


全球首間和唯一一間全球公務航空公司維思達公務機(VistaJet),將在非常時期為有緊急出行需要的群體提供飛行支持。維思達公務機指出,深明全球正努力應對不斷變化的社會形勢和疾病預防,其全球營運設施將全力支持各國政府和醫療機構,尋找最有效的出行方法,幫助社會各界應對危機。維思達公務機亦表示,正與各國政府和領事館合作,提供免費調機航班幫助各國撤離公民,並處理各類許可證明文件等複雜的後勤工作,以確保政府及醫療機構能夠盡快按照計劃撤離。

由於全球各大航空公司紛紛取消航班,貨運航班數量也因此急劇下降,維思達公務機正與不同的醫療組織、衛生專家和監管機構合作,尋找不同的飛行解決方案,確保醫療物資能夠及時送達世界各地。此外維思達公務機更將提供免費調機航班,幫助醫療專家能夠適時抵達世界各地,應對全球疫情。

維思達公務機創始人兼主席Thomas Flohr 表示:「在艱難時期,維思達公務機全球員工將繼續尋找不同方法為客戶和社區服務。我們聽取安全保護及衛生專家的意見,盡一切能力滿足他們的飛行需求。於這困難時期,我們必定會與各界一同努力,盡我們所能提供支持。撒僑或醫療運輸航班服務並非我們的日常業務範圍,但身為交通運輸領域的一分子,我們會盡最大努力為國際社會提供協助,共同應對危機。」

為此維思達公務機特別建立了一個專屬網頁 (vistajet.com/coronavirus-updates),處理各國政府和醫療機構的飛行需求,確保能夠優先處理不同情況和達到所有安全要求。此外,因近期出行需求的轉變,維思達公務機收到了眾多客人查詢飛行替代方案。為滿足客人的不同需求,維思達公務機現推出「輕捷月租」飛行方案,提供一至三個月唯一的按月租賃服務,將為客戶隨時提供最靈活便捷的飛行方案,尤其是在需要做出快速決策的時期。「輕捷月租」方案提供更高的安全性,使客戶無需承擔資產風險,集中資金保障其核心業務,並因此不斷變化的全球環境中獲得安全感。

Related Articles