時事熱話
企業策略・商事動態・大中華時事・專題・本港時事・環球時事

「Zoom 型學堂」支援基層學生網上學習


和記電訊香港控股有限公司(股份代號︰215)旗下3香港宣佈聯同香港賽馬會,透過香港青年協會和香港小童群益會兩家機構,捐贈通訊服務組合以應對新型冠狀病毒疫情。協助基層學生繼續網上學習。

 

免費提供「Zoom 型學堂」及流動數據 助中、小學生繼續網上學習新型冠狀病毒疫情持續,全城市民生活大受影響。抗疫期間大部份學校改以網上授課,讓學生維持學習進度;惟部分設施不足的學校、教師及基層中、小學生,沒有網上視

像學習及高速上網服務等配套,無法開展網上教學新措施。故3 香港及香港賽馬會針對他們的需要,提供通訊服務組合,協助有需要的學校、教師及學生「停課不停學」。

 

通訊組合內容包括︰

1) 為 1,000 間中、小學免費提供長達四個月的「Zoom 型學堂」帳戶

2) 共四個月,每月 30GB 用量的免費4.5G 流動數據服務

 

和記電訊香港控股執行董事及行政總裁古星輝表示:「我們於抗疫期間致力為社會有需要人士提供一切可行的幫助。是次與香港賽馬會及兩家非政府機構就電訊服務範疇合作,提升新一階段的加強措施,予有需要人士利用3 香港的網絡及國際先進的Zoom視像通訊軟件,及讓莘莘學子『停課不停學』,藉通訊科技協助他們於抗疫期間仍能透過流動數據及軟件程式持續網上學習。」

 

欲申請有關資助的合資格學生,可透過所屬學校申請,經批核後即可以3香港的極優網絡及「Zoom 型學堂」,於疫情期間網上學習。有關計劃詳情及報名方法,請瀏覽elearningsupport.hk。

Related Articles