時事熱話
企業策略・商事動態・大中華時事・專題・本港時事・環球時事

菲仕蘭香港捐出1萬個口罩及4千枝酒精搓手液予樂餉社


鑑於香港新型冠狀病毒確診個案持續上升,菲仕蘭香港與大眾同心協力,守護香港,捐出1萬個口罩及4千枝酒精搓手液予長期協作伙伴樂餉社,以支援本港基層人士共同度過這個特別時期。樂餉社於2011年成立,致力減少食物浪費及對抗飢餓,每天從食品公司收集剩食並轉送到慈善機構幫助有需要人士。此外,樂餉社亦致力提高公眾對本地貧窮、糧食不足及食物浪費的認識,並為弱勢社群提供有關健康飲食和營養的教育服務。菲仕蘭香港將透過樂餉社,讓有關物資能更有效率地分發到其覆蓋全港18區的社福機構網絡,是次捐贈將惠及42個社福機構,約5,000名基層人士。

菲仕蘭香港董事總經理賀亞軍表示:「菲仕蘭香港80多年來與香港市民一起共同成長,並一直積極支持本地食物銀行及慈善機構,為有需要人士提供食物援助。在這個特別時期,我們努力用心保護好員工及客戶的同時,亦期望為社會出一分力,在食物支援及防護物資上,給基層家庭及長者提供多一份安心,多一份呵護,繼續滋養香港各階層,共同創建『菲』凡社區。」

Related Articles