時事熱話
企業策略・商事動態・大中華時事・專題・本港時事・環球時事

「疫市大行動」齊心同行展愛心 3月6日晚上9時正式開始


 

 

新型冠狀病毒肆虐全球,疫情嚴峻,人心惶惶,社會經濟活動大受打擊。南華傳媒集團決心與各界攜手策劃「疫市大行動」,積極聯繫不同持份者,齊集「正」能量,齊心抗疫,為香港人告別口罩,笑容再現這個目標共同努力。

 

南華傳媒將會圍繞3大關注範疇:環保(疫戰16度)、社福(抗疫傳愛)及商界(共商解困),邀請具代表性的機構合辦一系列活動,籌募資金及物資扶貧助弱。同時,亦會在南華傳媒旗下6大品牌中:《資本平台》,《Jessica》、《JMEN》、《Marie Claire》、《車王》及《兒童快報》,邀請66位領袖及精英出任「抗疫大使」。

活動所籌集之款項會全數撥入Jessica Foundation,透過南華傳媒與不同的非牟利機構合辦之「疫市大行動」活動,將心意由慈善團隊送予有需要人士。

疫市大行動

Related Articles