時事熱話
企業策略・商事動態・大中華時事・專題・本港時事・環球時事

友邦慈善基金 捐贈萬份抗疫包予基層家庭


友邦慈善基金日前將合共10,000抗疫包,分批捐贈予港島東區的5,000 抗疫包內有口罩、酒精搓手液、消毒濕紙巾,以及食油或米,以協助維持主要防疫用品及日常主食需要。為鼓勵企業持續支援社會上有需要人士,友邦慈善基金將於月內分兩次派發抗疫包予基層家庭。

 

友邦香港及澳門首席執行官兼友邦慈善基金董事顧培德帶領一眾管理層及義工同事,製作 10,000 個抗疫包捐贈予 5,000 個基層家庭。

友邦香港及澳門首席執行官兼友邦慈善基金董事顧培德表示,友邦香港一直與港人同根同心,對本地經濟、社會及市民有著長遠的承擔及責任。今次透過友邦慈善基金捐贈抗疫包的活動, 是希望為社會上有迫切需要的社群分憂,共度難關,同時亦履行他們的品牌承諾,致力助市民活出『健康長久好生活』。他續指,有信心大家一起齊心努力,透過分享資源和互相扶持,定能戰勝這個挑戰!

每個抗疫包內有口罩、酒精搓手液、消毒濕紙巾,以及食油或米。

較早前,友邦香港及澳門首席醫務官及企業顧問周一嶽醫生也透過短片,向市民大眾分享更多有關「新型冠狀病毒」的感染病徵、隔離安排、感染途徑及預防方法,以照顧大家及家人健康。

Related Articles