時事熱話
企業策略・商事動態・大中華時事・專題・本港時事・環球時事

東港城新春花展會搶先開鑼


春來運轉,花開接福!今年元旦後不到一個月便迎來新春,市民又是時候著手辦年貨。新地旗下將軍澳旗艦商場東港城即日起至1月24日率先舉辦全港最大型的室內年宵市場暨新春花展會「金鼠呈祥賀庚子」。東港城今年繼續與香港蘭花大王、千葉園始創人楊小龍,以及香港年花大王、香港鮮花盆栽批發商會主席賴榮春合作,呈獻多款優雅的特色年花,於今年新春搶先應市。

今年花市首推10款新款應節蘭花,包括罕見淺黃色蝴蝶蘭「黃鑽」、比手機屏幕更大的「殿堂級恩桃」及有玉玲瓏之稱的「櫻桃公主」等。蘭花花期達數月之長,花語為「幸福來臨」,祝願廣大市民幸福美滿,吉祥好運。並推介4款年花禮籃,送上盤滿缽滿的祝福。東港城更一連兩星期於周六限量開賣共100株的$8開運花「金鼠迎春」。

今年新春花展大玩新意,首度增設拍賣環節,將本地培植的日本蝴蝶蘭及賀年花藝盆景以底價HK$188起拍賣,將熾熱的拍賣氣氛帶到場內,讓ThePoint會員一拍心頭好。今年亦會繼續引入E-payment及安排送貨服務,並於場內設置QR Code圖鑑,助市民輕鬆購買。

今年東港城更與國際知名花藝設計師區錦華合作,共同設計浪漫花藝裝置Rings of Bouquet,以繡球花、家樂花等充滿喜慶之意的絲花打造出近3.5米高的打卡位,象徵着忠貞永恆的愛情,環環相扣的情人婚戒造型更融入了188株真蝴蝶蘭,讓大家置身於這個散發愛意的花海之中,打造浪漫秘密花園。

Related Articles