時事熱話
企業策略・商事動態・大中華時事・專題・本港時事・環球時事

軒尼詩與當代藝術家張洹合作 創具節日意涵新作


適逢庾子鼠年是十二生肖的新起始,軒尼詩攜手國際知名的當代藝術家張洹,創作富喜慶感與藝術意涵的作品,描繪軒尼詩的精髓及迎接萬象更新的季節。

展現生命力的藝術新作

過去,軒尼詩熱衷與不同藝術家共同合作,今次與藝術家張洹擁有共同信念,共同探索未知的新領域。 對軒尼詩而言,從品牌創立之始已為其冒險精神作定義,並承傳八代調配總藝師的匠心獨運(savoir-faire),這是干邑歷史上獨一無二之壯舉。

軒尼詩攜手國際知名的當代藝術家張洹,創作富喜慶感與藝術意涵的作品。

張洹以大師的筆觸融合中西文化,透過藝術作品表現喜氣洋洋和四射光采。是次他與軒尼詩攜手創作名為「生命之水」(Eaux-de-vie)的作品,以富活力和共鳴感的夢境捕 捉當中的共同神韻。張洹解述:「藝術創作是利用作品為盛體,展示內在思想或精神層面, 生命之水旨在表達自然界充滿生生不息的生命力。」他那色彩斑斕的作品,正是以隱喻新年的方式描繪「生命之水」 (Eaux-de-vie),珍貴的佳釀恣意流淌,宛若流動其中,如夢似幻,象徵新年來臨。

 

軒尼詩品牌賀年限量版
以藝術創作慶祝庾子鼠年,推出軒尼詩 V.S.O.P 2020 新年限量版獨有的嫣紅漆面酒瓶。張洹的藝術作品一向綻放著璀璨的魅力, 他更將此完美地融入於是次創作,如同五彩繽紛的許願燈一樣,為家人朋友送上寄願祝福,一起 迎接喜氣洋洋的農曆新年。

軒尼詩 V.S.O.P 2020 新年限量版

 

此外,該品牌亦採用此新年限量版作為軒尼詩 X.O 的包裝設計,向 X.O 愛好者致以美好良願。此限量版之包裝設計可追溯至以「生命之水」(Eaux-de-vie)的藝術作品。

軒尼詩 X.O新年限量版。

Related Articles