時事熱話
企業策略・商事動態・大中華時事・專題・本港時事・環球時事

TUMI 與 ONE Esports 電競錦標賽聯乘合作


世界頂級旅遊、商務及生活用品品牌 TUMI 宣布與電子競技平台 ONE Esports 合作。ONE Esports 更即將舉辦 ONE Esports 電競邀請賽及 ONE Esports 新加坡電競大賽,而 TUMI 將為 ONE Esports 電競手提供世界級旅行裝備,陪伴選手遊歷各地。

由 ONE Championship 與日本最大規模國際廣告公司 Dentsu Inc. 合資組成的 ONE Esports,成功將現場直播體驗與全球五大電競網站之一的 oneesports.gg 完美結合。Oneesports.gg 每月吸引數以百萬計用戶瀏覽,並為社群用戶提供有關電競團隊、運動員及電競迷的最新消息、賽事評論、專題及指南等,深入探討不同角度的故事。配合 ONE Esports 的現場直播體驗,oneesports.gg 所創造的世界級電競賽事及體驗活動,不單震撼全球電競迷,更向世界展現電競好手的出色才能。

TUMI 將與 ONE Esports 攜手創作平台內容之餘,同時為來自世界各地的電競好手提供設計優秀的出遊裝備。採用輕巧物料及備有軟墊的隔層的旅遊產品完美迎合電競玩家的日常所需,為電競選手提升、簡化及美化生活上的各方面。此外,TUMI 將會在地區邀請賽完滿結束後,與 ONE Esports 繼續合作舉辦一系列獨家活動。

TUMI 大中華區、亞太地區代理及旅遊零售總經理 Adam Hershman 表示:「我們很高興能與 ONE Esports 達成合作夥伴關係。在這個電競世界迅速發展的年代,這次創新的合作機會將切實為雙方開創更多新穎的可能性。電競運動員需要經常四出參賽,在旅途上必需心無旁騖,才可專心發揮競技才能,帶來世界級的表現。TUMI 為全球用家帶來貼心的產品設計,提供質量可靠及靈活度高的旅行用品,讓電競好手能無拘無束地踏上旅途。我們非常期待能為新世代的運動員與競技迷提供每趟完美旅程體驗,盡情享受旅途上的樂趣。」

Related Articles