時事熱話
企業策略・商事動態・大中華時事・專題・本港時事・環球時事

HUBLOT在巴黎舉行藝術之夜活動


瑞士高級製表品牌HUBLOT宇舶表行政總裁Ricardo Guadalupe與HUBLOT宇舶表法國、比利時及盧森堡品牌總監Vincent Roy攜手在標誌性藝術及文化中心路易威登基金會藝術中心(Fondation Louis Vuitton)邀請逾200名嘉賓出席於歲晚舉行的藝術活動。

藝術與HUBLOT宇舶表的核心價值緊密相連,精妙融合製表技術與藝術美學。品牌特別邀請多名品牌大使及特別嘉賓出席是次活動,其中包括藝術家Richard Orlinski及Marc Ferrero。他們在由Dixon、Pedro Winter及Jean Tonique攜手打造的電子音樂氛圍中,向HUBLOT宇舶表時計佳作所詮釋的「宇舶愛藝術」主題致意。舞蹈家Léo Walk與La Marche Bleue的舞蹈演員獻上精采表演,現場嘉賓均沉醉於他們自然和諧且饒富詩意的舞姿之中。品牌大使、足球世界冠軍Kylian Mbappé粉墨登場更令在場嘉賓倍感驚喜,興奮不已。

嘉賓在活動現場欣賞以高瞻遠矚的20世紀建築師、創造者Charlotte Perriand為主題的展覽。嘉賓有機會與Booba、Presnel Kimpembe、LVMH腕表部門負責人Stephane Bianchi、Jean Roch、Anais Pedri、Carla Ginola及Habib Beye交流溝通。活動尾聲,嘉賓還欣賞了藝術家Marc Ferrero的現場繪畫創作。

HUBLOT宇舶表於2019年發佈的全新腕表佳作亦再次於是次藝術之夜活動展出,其中包括Big Bang Sang Bleu腕表、Classic Fusion Ferrari GT腕表及Classic Fusion Orlinsk系列腕表。

路易威登基金會藝術中心於2014年正式揭幕,其建築巧妙融合明亮的玻璃建築結構及19世紀法國文化潮流風尚。無論是在項目設計伊始,還是在建築工作的開始階段,興建中心的項目均打破傳統建築理念的藩籬,這與卓爾不凡的HUBLOT宇舶表如出一轍。品牌成功將珍貴金屬與普通物料融合,開創配備橡膠表帶的黃金腕表的先河,打破根深蒂固的製表傳統。

Related Articles