時事熱話
企業策略・商事動態・大中華時事・專題・本港時事・環球時事

阿斯本滑雪公司 雪堆山基地村項目斥資 6 億美元


阿斯本滑雪公司在即將到來的滑雪季投入更多新增設施與服務,意大利餐廳 Sam’s將於今年冬天於雪堆山(Snowmass)開業,隨着設有零售及餐飲設施的全新社區中心 The Collective開幕,雪堆山基地村將繼續下一期工程。雪堆山基地村位於科羅拉多州雪堆山的滑雪地段,項目總投資額達 6 億美元,為目前北美地區最大型的在建滑雪度假村項目。

雪堆山基地村開發項目持續興建中

總投資額達 6 億美元的雪堆山基地村,第一期建設工程已於去年秋天竣工,包括新酒店 Limelight Hotel Snowmass,設有溜冰場的公共活動廣場,並有火爐及社區大樓。今年冬天,新建的社區中心 The Collective 亦將於 12 月開業,中心內設有一家新餐廳和酒吧,以及社區和娛樂酒廊;而全新的 One Snowmass 大樓將 設有零售及餐飲場所。

新建的社區中心 The Collective 是雪堆山基地村擴建工程的一部分,將於 2019年 12 月開業。中心內設有 一家名為 Mix6的新餐廳,由屢獲殊榮的阿斯本名廚 Martin Oswald一手打造。Oswald擁有 35 年的餐飲業 經驗,為雪堆山帶來快速休閒風格的美食理念,每天可為賓客烹制由多達六種當季食材混搭而成的新鮮菜式,提供午餐及晚餐。餐廳毗鄰的 MoxiBar 將提供創意雞尾酒、精釀啤酒和精選葡萄酒單。The Collective 還將開設一家全新的社區酒廊,全年無休為賓客提供精彩的娱樂節目、演講及現場音樂。合作機構包括阿斯本環境研究中心(ACES),Anderson Ranch藝術中心,Belly Up,阿斯本雪堆山爵士音樂節, Thunder River劇院公司,阿斯本電影節等等。

 

對本季雪季寄予厚望

在可持續發展方面,阿斯本滑雪公司與 Taiga Motors 合作測試新型電動雪地摩托車,將入門級費用提高到每小時 15美元,並在石頭紙上打印所有滑雪路線圖,以減少森林砍伐。


阿斯本滑雪公司負責山地業務的高級副總裁 Katie Ertl表示,上個滑雪季的降雪量為 2019/20的滑雪季創造了良好的勢頭︳除了 Sam’s 餐廳的翻新工程和奶油山 Lover’s Lane 新造雪設施等大項目之餘,他們的員工也在為其他山地的維護項目而努力,其中包括為四架纜車更新齒輪箱、為高地和雪堆山造雪設施更換電纜、為即將到來的滑雪季在雪道上進行除草等等。他續表示,對今年的滑雪季寄予厚望。

Related Articles