時事熱話
企業策略・商事動態・大中華時事・專題・本港時事・環球時事

時裝品牌Save The Duck    於冬季持續引進環保時尚


環保皮草是各潮流尖端的高端時裝品牌致力引入的項目,一直向著可持續發展時裝的未來邁進。這時尚潮流元素跟隨Save The Duck的新步伐,於今季繼續亮相,為整個冬季帶來不同面貌。一直備受矚目的環保皮草象徵著品牌對動物權益堅定承諾,完美演繹了綠色時尚光彩。其豐厚柔軟質感突顯了精湛工藝,低調而不失時尚的作品展現了優雅得體的穿著風格。

Save The Duck一直向著可持續發展時裝的未來邁進。

 

大膽革新的時尚品牌

Save the duck早前成功創下鼓舞人心的世界記錄,在2019年5月23日成為世界上首次以100%無動物元素的衣著裝備征服珠穆朗瑪峰,完成了具有標誌性意義的歷史創舉。來自印度的登山家Kuntal A. Joisher 敢於夢想,期望實踐自身理念。品牌的研究團隊勇於接受這個別具意義的挑戰,因此為他設計遠征珠穆朗瑪峰的登山裝備。

 

新設計引入環保元素

最新研發出的PLUMTECH技術成功擺脫傳統束縛,在沒有依賴動物皮草所具備保溫能力的情況下,仍然不失輕巧柔軟的蓬鬆感,更具備了與真實絨毛一樣的保暖效果。由此印證出不含動物材質的外套也能夠在保暖與時尚感之間形成完美平衡,即使在最極端的天氣下,也能達致最佳保暖功能。Save The Duck的品牌創辦人及CEO Nicolas Bargi表示,Save The Duck與世界首位純素主義登山者之間的緊密合作帶來重大意義,透過真實例子證明100%不傷害動物的登山裝備在實用性和功能上亦能抵受極端天氣。

品牌創辦人Nicolas Bargi於2011年創立了可持續發展及100%不傷害動物的意大利戶外服裝品牌Save The Duck,致力研發出拒絕對動物和環境造成傷害的商品模式。

Related Articles