時事熱話
企業策略・商事動態・大中華時事・專題・本港時事・環球時事

LOJEL 於銅鑼灣開設首間概念店


時尚旅遊裝備品牌 LOJEL 於銅鑼灣開設旗下首間概念店。這間充滿空間感的概念店選址於熱鬧及散發著活力的銅鑼灣,明淨悠閒的氣氛為顧客於鬧市中提供一個喘息空間,啟發下一站旅途,令未來的旅程更加充實。

從旅程的細節啟發靈感,LOJEL 致力令現代旅人在收拾行李及旅遊時更輕鬆及方便,確保他們不會錯過任何旅程中的體驗。概念店特設品牌首個 Travel Lab,顧客可以網上預約維修服務,然後帶上他們的 LOJEL 行李箱,讓概念店的 Travel Guru 即場提供快捷細心的維修。LOJEL 概念店亦提供獨特的個人化服務。顧客現在可以選擇在堅固及與信用卡般大的金屬咭上刻印個人聯絡資料,金屬咭可以保存於皮革吊牌中,既精緻又「搶眼」易認。

另外,LOJEL 概念店與其位於尖沙咀的旗艦店皆會獨家發售 Cubo FIT 行李箱。Cubo FIT 是同系列行李箱的中及大尺寸的混合版,容量雖大卻纖巧。FIT 的擴充式設計能適合各種旅程,而且其平坦的前掀蓋即使於狹小空間亦能靈活的存取物件。

除了型格的FIT,概念店亦備有各款以設計為主導的旅行裝備,由時尚實用的 Voja 及 Cubo 行李箱系列、到輕便有型的 Urbo 2 旅行袋及旅行配件,務求為現代旅行者解決旅途上各種狀況。

Related Articles