時事熱話
企業策略・商事動態・大中華時事・專題・本港時事・環球時事

Samsung 推出新款摺機


三星電子香港有限公司(Samsung)宣布,開創流動智能裝置的全新類別產品——Galaxy Fold正式登陸香港。Galaxy Fold是新世代獨創一格的全新流動智能產品,摒棄傳統手機的概念,突破智能產品的形式限制,創新的屏幕技術,展開了科技時尚創新的未來。Galaxy Fold將於11月10日起,率先在著名精品百貨「連卡佛」旗下全線分店優先獨家預覽及獨家限量預售。而正式公開發售日期將為11月22日。

三星電子香港董事總經理趙依音表示:「Samsung不斷創造無限可能,引領科技創新與突破,努力不懈地將流動體驗提升至新領域。Galaxy Fold,是Samsung首款具有可摺疊屏幕的流動智能產品,突破了傳統手機設計的壁壘,塑造一部全新類別的流動裝置。」

Related Articles