時事熱話
企業策略・商事動態・大中華時事・專題・本港時事・環球時事

聯合航空聯乘《星球大戰:天行者崛起》新企劃


聯合航空較早前宣佈與星球大戰巨著「天行者」最終章《星球大戰:天行者崛起》攜手合作,將於未來數周在地上和高空中,提供猶如置身星戰場景的星際飛行體驗。

 

連串「星戰」體驗

爲慶祝《星球大戰》電影最終章的盛大公映,聯合航空於 11月推出一架以《星球大戰》為主題的全新塗裝波音 737-800 客機,屆時顧客可在翱翔星際時享受重新設計的星戰主題體驗。聯合航空亦將會推出《星球大戰:天行者崛起》主題的個人護理套裝,以及發佈電影角色有份參演的全新飛行安全示範影片。此外,聯合航空更將為前程萬里會員提供千載難逢的尊享體驗,讓會員於聯合航空的 MileagePlus Exclusives 網站使用里數競投或購買獨家主題產品,及出席《星球大戰:天行者崛起》美國首映禮等活動。

一架以《星球大戰》為主題的特色聯合航空波音 737-800 客機於11月正式投入服務,機身塗裝以《星球大戰:天行者崛起》為設計主題。

聯合航空市場行銷及產品研發副總裁郭勵可(Mark Krolick)表示,聯合航空與電影《星球大戰》同樣抱有『連接人人,聯合世界』的共同目標,我們很高興可以與《星球大戰》攜手宣傳天行者傳奇的最終章,同時邀得《星球大戰》中一衆角色向我們的顧客及員工展示機上安全的重要性。」

 

翱翔天際的「星戰」感

一架以《星球大戰》為主題的特色聯合航空波音 737-800 客機於本月正式投入服務。機身塗裝以《星球大戰:天行者崛起》為設計主題,並為顧客提供特色機上體驗。聯合航空曾於剛過去的春季在社交平台上發佈全新的機身塗裝,設計滿佈《星球大戰》星際間的奇特氛圍並將為人熟悉的星際戰機,包括 X 翼戰機和鈦戰機呈現眼前。客機尾翼位置更印有絕地武士的標誌性武器—光劍,與黑色的背景形成強烈對比,象徵著光明與黑暗力量的角力。

除了全新的機身塗裝,聯合航空亦會在顧客登機時播放《星球大戰》的經典主題曲及於整個 12月期間向顧客送上紀念胸章以慶祝電影首映。而客機內部亦會設有聯合航空與《星球大戰:天行者崛起》合作的特別展示,及於頭枕上加上《星球大戰》中兩大派系「第一軍團」和「抵抗勢力」的徽章。

Related Articles