名家觀點
博客・吳老闆週記・資本政經

朱紀菲:阿里健康(0241)的價值


阿里健康(0241)集團為中國醫療科技股,一間綜合信息及內容服務供應商。主要業務為電訊,信息增值服務、電子監管網,PIATS業務、系統集成及軟件開發。

集團對醫療保健行業有著重大貢獻,傾向積極開展醫藥健康產品及服務銷售業務,打造全鏈路和全渠道健康產品及服務的供應和新零售體系。借助龐大線上平台的優勢,結合對市場和用戶的深度理解,向上游直接對接品牌商和大型經銷商,同時與線下醫藥連鎖企業深化合作,打通產品流通全鏈路,又致力於為下游商家及消費者提供質優價美、便捷豐富的產品和服務。

另在服務好消費者下,不斷發掘和激發新的消費需求。全鏈路的供應體系可有效提升供應鏈效率,拉近品牌商、經銷商和消費者之間距離,將品牌商的專業服務能力下沉到消費者端,以及抓緊利用中國最大網購平台之一天貓壯大醫藥館平台客戶群,可視為更大商機。

前收市價7.91,跌1.372%,最高曾到8.3元,現收市價7.99元,升1.011%,現市值約960億,52週價於5.840 – 10.38元,可現低價吸納,上望9.88元,止損7.45元,在中國的醫療科技行業前景優,市場大,增長迅,相信對該股價發展亦可一日千里。

Related Articles