時事熱話
企業策略・商事動態・大中華時事・專題・本港時事・環球時事

國際知名高級鞋履設計師Jimmy Choo 參與年度酒店慈善活動


九龍香格里拉大酒店再次邀得世界著名的高級時裝設計師兼官佐勳章Jimmy Choo 周仰傑教授,為今年慈善抽獎大獎得主提供別注的旅遊體驗。

世界著名的高級時裝設計師兼官佐勳章Jimmy Choo 周仰傑教授

連續17年支持OSC

在本年11 22 日至2020 1 12 日之間發售的慈善奬券,是為籌款給「愛心聖誕大行動」(OSC),抽獎將於2020 1 16 日下午三時在酒店舉行。今年正是九龍香格里拉大酒店第17 年支持OSC,由慈善活動籌集的收益將撥捐OSC 今年贊助的13 間受惠慈善機構,以幫助兒童,長者以及智障礙人士。

香格里拉集團地區營運副總裁(香港及台灣)兼九龍香格里拉大酒店總經理Juergen Doerr 杜睿勤指,很高興再次獲得拿督Jimmy Choo 周仰傑教授,官佐勳章,協助是項慈善抽獎活動。這是他們第三次的慈善公益合作,每次的原創概念不僅帶來新體驗,而且還予以機會回饋社會和幫助有需要的人士。

 

周仰傑教授,官佐勳章周仰傑教授,官佐勳章來自馬來西亞一個鞋履設計師的家庭,自少從父親身上學習製鞋手藝,期後以他自家手製的女裝鞋履聞名於世。周氏畢業於Cordwainers College,即如今隸屬著名的London College of Fashion,及後創立其女裝設計品牌。多年來,他所創造的鞋子都是技藝與美學的融合,其傑作更為已故戴安娜王妃殿下等皇室貴族及知名人士的雙腳生色不少。

雙人旅遊的頭獎不單止包括往返香港及吉隆坡機票、住宿吉隆坡香格里拉大 酒店三晚、往來吉隆坡的機場及酒店轎車接送,還包括兩項無與倫比、令人艷羡 的的獨有專享 – 與周教授進餐及轎車接送的觀光半日遊。圖為吉隆坡其中一個著名景點一攝。

Related Articles