時事熱話
企業策略・商事動態・大中華時事・專題・本港時事・環球時事

全日本最大之一、澀谷最高天台展望設施「SHIBUYA SKY」今天開幕


位於東京澀谷站正上方的「SHIBUYA SCRAMBLE SQUARE 第一期(東棟)」於11月1日(星期五)正式開幕,並帶來全日本其中一個最大的天台展望設施「SHIBUYA SKY」。與世界級創意集團Rhizomatiks的設計部門攜手合作設計各種藝術空間,打造只有在澀谷上空才能體驗到的天台空間,及結合瞭望體驗和藝術空間的室內展望迴廊,有望成為動感澀谷的最新象徵。

位於東京澀谷站正上方的「SHIBUYA SCRAMBLE SQUARE 第一期(東棟)

遠眺美景的東京新景

「SKY GATE(14 – 45樓)」逐漸加深訪客前往「非日常」的期待;「SKY STAGE(天台)」讓人深嚐排山倒海的「解放感」;「SKY GALLERY(46樓)」則啟發人們對視點的思考 — 三大區域善用了各自的空間,由入口到出口串連成一個體驗旅程。

除了可以近望東京晴空塔、遠眺富士山,甚至360度全方位飽覽東京的著名景點外,46樓的室內展望迴廊不受天氣影響,訪容可享用集瞭望體驗和藝術空間於一身的設施。另外,45和46樓設有紀念品店「SHIBUYA SKY SOUVENIR SHOP」販賣「SHIBUYA SKY」的限定商品。而46樓的餐廳酒吧「Paradise Lounge」則是一個音樂酒吧,訪客可邊飽覽東京景色,邊享用美酒佳餚。

 

展望設施「SHIBUYA SKY」的藝術空間

採用了備受世界矚目的創意藝術集團Rhizomatiks設計部門的策劃,配合澀谷不斷孕育獨特文化和嶄新價值觀的特色,致力打造一個不限於看風景的展望設施。透過14 – 45樓上昇空間「SKY GATE」、天台展望空間「SKY GATE」和46樓室內展望迴廊三個區域,把澀谷獨有的「非日常」藝術空間和充滿「解放感」的展望設施化為現實。

 

SKY STAGE— 「CROSSING LIGHT」
室內展望迴廊 SKY GALLERY(46樓)— 「PARALLEL WINDOWS」
SKY GALLERY— 「DATA SCAPE」

 

Related Articles