時事熱話
企業策略・商事動態・大中華時事・專題・本港時事・環球時事

保誠香港在「優秀保險企業大獎 2019」中獲選為「年度最佳保險公司(壽險)」


保誠保險有限公司(「保誠」)在「優秀保險企業大獎 2019」中獲得「年度最佳保險公司(壽險)」殊榮,同時於「香港保險業大獎 2019」中囊括7個獎項。

保誠於「優秀保險企業大獎 2019」中獲得「年度最佳保險公司(壽險)」殊榮,是對公
司不斷完善和創新的壽險產品,及以客為本的增值服務的肯定。

《iMoney智富雜誌》自2018年以來舉辦「優秀保險企業大獎」,獎項名單由保險、資訊科技、客戶服務及教育界知名人士組成的專業評審團提名,並通過公眾及專業評審投票選出。

保誠管理層代表公司於「香港保險業大獎 2019」取得7 項殊榮。

此外,保誠今年再度於香港保險業聯會主辦、南華早報協辦的「香港保險業大獎 2019」中,勇奪以下7項殊榮,當中公司於客戶服務同企業社會責任方面更已經連續四屆獲得嘉許。

年度三強
• 傑出客戶服務大獎
• 傑出數碼科創大獎
• 傑出整合營銷策略
• 傑出企業社會責任大獎
• 年度傑出保險代理 (陳思言)
• 年度傑出保險代理 (高陽)
• 年度傑出青年保險專才- 保險中介 (黃添鴻)

保誠行政總裁容佳明欣然表示,保誠贏得以上獎項進一步鞏固了公司於香港金融服務業的領導地位。容佳明說:「保誠很榮幸分別於兩個業界獎項取得佳績,這些殊榮是對我們企業理念及堅定承諾『用心聆聽 實現您心』的肯定。我們致力憑藉持續創新的產品及服務,以滿足客戶不斷變化的需求。」

他補充說:「我們對以客為先的企業文化、追求卓越的不懈努力以及對社區的持續貢獻感到自豪。能夠於不同範疇均獲得嘉許,足證保誠不僅在業內備受肯定,更獲得市場廣泛認可。我們非常感謝客戶一直以來對保誠的信任和支持,及我們的員工和理財顧問充分發揮團隊合作精神,一同堅守信念、力求卓越。」

自2014年推出以來,香港保險業大獎已成為保險業界的盛事,旨在表揚業內公司和個人的傑出成就。其評審團由來自保險行業的知名人士組成。

Related Articles