時事熱話
企業策略・商事動態・大中華時事・專題・本港時事・環球時事

H3C舉行15週年數碼論壇


IT基礎架構產品及解決方案公司H3C,日前在尖沙咀凱悅酒店舉行15週年數碼論壇,展示多項數碼方案、經營理念,及邀請合作夥伴講解數碼化轉型的實踐心得。
H3C高級副總裁暨總裁辦主任梁懷雄說,H3C科技從基礎研究開始,以至應用研究,每年花費17%的營業額在研究開發,還要經過場景化,找到不同行業痛點,再成為商業化方案。所以,H3C定義的「創新」,並非只包含科技層面,而從三個角度:包括從技術、商業模式、管理層面的創新,才能從大學及內部基礎研究,轉化成大規模的商業應用。
H3C港澳區總經理于飛指出,H3C在今年提出數碼大腦策略,以四個智能數碼平台與眾多合作夥伴組成「4+N」模型,包括:數碼基建、業務能力平台、主動安全和統一營運,並通過各行業的合作夥伴建立企業所需的方案,協助本地企業數碼轉型,甚至走前一步落實轉型2.0。

Related Articles