時事熱話
企業策略・商事動態・大中華時事・專題・本港時事・環球時事

花旗集團舉行「舊生及銀禧職員會晚宴」


花旗集團於日前舉行「舊生及銀禧職員會晚宴」,以表揚員工對集團以及香港金融業所作出的貢獻。知名花旗舊生及八達通卡有限公司行政總裁張耀堂先生於晚宴上,獲頒「卓越舊生獎」(Distinguished Alumni Award)香港區得主,以嘉許他的商業成就,以及他為業界引入創新思維和多元化發展所作的貢獻。

花旗集團香港及澳門區行長伍燕儀女士於集團「舊生及銀禧職員會晚宴」致歡迎辭,感謝員工對集團以及香港金融業所作出的貢獻。

「卓越舊生獎」(Distinguished Alumni Award) 自2013 年設立,旨在表揚在全球不同地區有卓越成就的前花旗集團員工。得獎者均為花旗集團特設的全球獨立評審委員會,經過嚴謹的評選過程選出。花旗集團香港及澳門區行長伍燕儀女士於晚宴上表示:「我很高興能和大家聚首一堂,並向在座三百多位花旗舊生及銀禧職員致敬。一直以來,我們的同事都秉持著專業和負責任的奉獻精神,恪守為客戶提供最優質的服務承諾,為此我深受感動。感謝你們對花旗集團的忠誠和信任,亦感謝在座各位對花旗集團以致香港金融業的整體發展所作的貢獻。」

花旗集團香港及澳門區行長伍燕儀女士(中)與兩位花旗集團前行長,陳子政先生(左)和盧韋柏先生(右)聚首一堂。
花旗集團香港及澳門區行長伍燕儀女士(右)頒發「卓越舊生獎」予八達通卡有限公司行政總裁張耀堂先生,以嘉許他的商業成就,以及他為業界引入創新思維和多元化發展所作的貢獻。

張耀堂先生在得獎致辭時,回顧了他在花旗集團的事業始於1973 年。「花旗集團作為一間國際知名的金融機構,是我事業上重要的里程碑,今日可以獲得這一享負盛譽的獎項,是我的榮幸。花旗集團的管理文化著重對每個人的尊重,此管理哲學令我終生受用。很高興今日能與各位花旗舊生及銀禧職員聚首一堂,亦感謝花旗集團在維繫業界團結所作出的努力,共建積極及共融的未來。」

超過350名員工出席香港花旗集團「舊生及銀禧職員會晚宴」,當中包括前花旗集團管理層,以及在集團任職逾25年的同事。

今年晚宴有超過350名現職及前任花旗香港員工出席,當中包括集團管理層,以及在集團工作逾25年的同事。新晉的銀禧職員名單亦於當晚公佈,共有62人獲得嘉許。花旗香港現時有超過700名銀禧職員,他們都在集團工作逾25年。

花旗集團舊生會自2012年成立起,其會員網絡日益壯大,現時在全球100個國家及地區共有近2萬3千名會員。

Related Articles