時事熱話
企業策略・商事動態・大中華時事・專題・本港時事・環球時事

法國五月藝術節2020 賢達名人出席預覽酒會


備受矚目的法國五月藝術節,於2019年9月底假仙后餐廳舉行其2020年法國五月第28屆的預覽酒會。一眾城中名人、社會賢達出席,共同見證法國五月繼續堅守其理念,在來屆為香港觀眾帶來更多元化的節目,促進香港的藝術文化發展。香港觀眾在明年夏天將可再次沉醉於法國文化當中。

法國駐港澳總領事官明遠及法國五月董事會主席阮偉文博士出席酒會擔任主禮嘉賓,感謝各位貴賓蒞臨,並公佈法國五月2020的主題為永恆經典,與觀眾一同重溫傳奇大師的經典之作。

法國五月宣佈賈奕楠轉職為策略及藝術總監,並衷心感謝他自2013年,一直以行政總裁身份帶領法國五月成為國際最具影響力的藝術節之一。同時亦宣佈馬沙維擔任法國五月總經理,相信藉著他過往在香港法國文化協會文化節目經理的經驗為藝術節帶來新視野。

其他主禮嘉賓包括法國五月策略及藝術總監賈奕楠、法國五月總經理馬沙維和法國五月2020大使林嘉欣小姐。來賓一同欣賞藝術節預告片,率先一睹來年的精彩活動。

當日到場的其他嘉賓包括法國五月董事會董事王幼倫、鄭陶美蓉、陳志明代表馬木蘭;以及仙后餐廳董事張敬軒、何驥伉儷、蕭郭湘圓、Siegfried Unruh及Fatima Unruh、陳幼堅、蔡關穎琴和張新悅等。

在酒會上,眾嘉賓享用由Pernod Ricard提供的Mumm 香檳,更獲嬌蘭贊助的精美禮品作為謝禮,為是晚畫下完美的句點。

Related Articles