時事熱話
企業策略・商事動態・大中華時事・專題・本港時事・環球時事

香格里拉續獲 TTG 頒「最佳豪華酒店品牌」


上週於泰國曼谷舉辦的第 30 屆 TTG 旅遊大奬(TTG Travel Awards)中,香格里拉集團的旗艦品牌「香格里拉酒店及度假酒店」再次獲得「最佳豪華酒店品牌」;這次是香格里拉第五年榮獲該奬項。

 

對酒店理念的肯定

自 1989 年以來,TTG 旅遊大獎一直致力於表彰亞太地區的旅遊業界精英。得奬者由TTG Asia、TTG China、TTG India、TTGmice、TTG–BTmice China 和 TTG Asia Luxury 的讀者投票選出。今天的旅客對於豪華酒店式款待有著不一樣的定義。除了希望享有極致的個性化服務,客人亦希望透過酒店融入社區,感受具當地特色的美食、文化及生活,隨時與外界連接。

香格里拉集團的旗艦品牌「香格里拉酒店及度假酒店」,目前已有超過 80 家豪華酒店及度假酒店遍佈世界,客房量逾 35,000 間。香格里拉集團總裁及首席運營官 Oliver Bonke 表示,很榮幸獲得「最佳豪華酒店品牌」的奬項。這項殊榮無疑是對全體員工的鼓勵,他們細心照顧客人住宿上的各項細節,提供無微不至的貼心服務,務求讓客人有一個難忘愉悅的旅程,充份體現香格拉的精神。

 

 

 

Related Articles