未分類

馬爹利XO全新拱形瓶身設計觸目登場


今年七月,經典干邑傳奇馬爹利XO以全新包裝於香港唯港薈酒店首度觸目登場。引人注目的新酒瓶設計,進一步襯托出馬爹利XO品質卓越的干邑佳釀。享譽國際被稱之為 「拱橋」的經典獨特拱形藝術酒瓶經徹底改良後,瓶身設計更簡潔利落、更富線條美,加上精緻閃爍的燙金飾邊,盡顯馬爹利活力及優雅的堂煌氣派。

酒瓶不斷進化,佳釀卻永恆不變。馬爹利XO以特製的雙重蒸餾技術煶取後,再置於優質的橡木桶中醞藏熟成,完美地詮釋享負盛名的大香檳區沃土,彰顯出大香檳區「生命之水」的獨特氣派;其濃郁酒香與波德黎區「生命之水」的優雅醇香取得平衝,讓馬爹利XO得以成為馬爹利莊園之干邑典範。

馬爹利XO以大膽創新又富現代感的新裝設計盛載着獨特濃郁的干邑味道,完美展現了馬爹利莊園於三百年歷史中不斷破格傳統、追求突破創新的精神。其勇於創新的精神引起干邑愛好者共鳴,為他們帶來膽識與魄力,延續成功之路。這次品牌以「敢為一刻 致勝之時 (Mark Your Defining Moments)」的概念發佈全新的馬爹利XO,希望藉此宣揚創新與果斷行動影響生命帶來更多可能性之理念。

Related Articles