時事熱話
企業策略・商事動態・大中華時事・專題・本港時事・環球時事

互動體驗館登場 Hennessy Declassified「解碼軒尼詩」澳門站


要認識一個品牌,可從其品牌故事去細細體會。擁有百年經典的干邑品牌軒尼詩Hennessy,繼亞太區多地包括上海和杭州巡迴展出後,由即日起至10月 6日在「澳門銀河™」綜合渡假城舉行「解碼軒尼詩」展覽, 為一眾品味之士解開軒尼詩百年永恆經典之奧秘,了解品牌背後的故事;於細呷經典生命之水的同時,明白每滴酒液的得來不易。

「解碼軒尼詩」澳門站選址於「澳門銀河™」綜合渡假城內,讓公眾可近距離投入百年干邑品牌的釀造世界。

公眾開放的深入體驗

「解碼軒尼詩」—澳門站今次選址在 「澳門銀河」綜合渡假城水晶大堂,並首次開放予公眾人士入場參觀,公眾透過即場登記,便可經歷軒尼詩限定的干邑品鑒體驗。軒尼詩過去的體驗館多以專屬性質呈獻,較少開放予公眾,對於是次於商場中設置品牌的體驗館,實在是機會難逢。有別於一般醇酒盛會,是次展覽主張透過嶄新互動方式,讓觀眾透過親身探索軒尼詩家族逾兩個半世紀的干邑歷史與藝術,有如著置身於法國隱世天堂的感覺,令人印象更深刻。

 

寫實葡萄園、百年歷史牆、大品鑑

旅程先以葡萄園無與倫比的四季之美開始。在展覽左方,置有一特大的汽球葡萄樹,此樹取材自釀造區葡萄樹,旁邊有個大型的屏幕,將釀造區的四時風景映入眼廉,瞬間進入四季釀造的奇妙時光。繼而,步入軒尼詩傳奇人物歷史牆,領略軒尼詩傳承百年的睿智,了解品牌精湛釀酒工藝之起始及其傳世的法式生活藝術,及其作為釀酒世家的顯赫傳奇。

軒尼詩傳奇人物歷史牆。

踏進互動展示區,別具特色的輕觸牆上滿載豐富的干邑資訊,彈指之間就能解開對干邑的迷思及冷知識。漫步於全新軒尼詩生命之水空間,參加者能深入探究軒尼詩傳世釀造技藝之源,了解干邑釀造中重要的一步:熟成的藝術。生命之水在手工橡木桶裡經歷時光不斷陳化,芬芳圓潤的琥珀色精華再經過精密的混合調配,最終方能進一步變身為軒尼詩傳世佳釀,以探索生命之水「窖藏的秘密」。

踏入互動展示區,展示釀造地區的詳盡資訊。

 

漫步於全新軒尼詩生命之水空間,現場散發著磅礡的氣勢。

最後,來到復刻法國Richonn大街從不對外開放的軒尼詩品鑑委員會 「大品酒室」 , 於展覽期間的每個星期五至日提供珍貴的品酒體驗,登記參與活動人士搖身一變成為品鑑委員會的其中一員,融入這神秘而神聖的儀式,一同品鑑、甄選和決策,體驗軒尼詩傳世佳釀風味。

復刻法國Richonn大街從不對外開放的軒尼詩品鑑委員會 「大品酒室」。

展覽詳情:
日期:即日起至10月 6日
時間:上午十時正至晚上十時正 (品酒體驗時段僅於周五至周日開放)
地點:「澳門銀河™」綜合渡假城水晶大堂

Related Articles