時事熱話
企業策略・商事動態・大中華時事・專題・本港時事・環球時事

阿提哈德航空宣布百年靈成為官方計時合作夥伴


阿聯酋國家航空公司阿提哈德航空(Etihad Airways) 隨著紐約時裝週舉辦貴賓派對期間,宣布與瑞士奢侈手錶製造商百年靈(Breitling)合作。阿提哈德與百年靈共同分享對飛行的熱情以及卓越品質和精準度的追求,是次合作見證百年靈成為其官方計時合作夥伴。

為慶祝雙方的合作,百年靈推出了以黑鋼製成的Aviator 8 Etihad限量版計時腕錶。這款腕錶是百年靈首款刻有阿拉伯語的腕錶,並由阿提哈德航空和百年靈共同設計,限量發售500枚。

阿提哈德航空集團首席商務官Robin Kamark表示,很高興能與百年靈,一個與阿提哈德同樣憑藉時尚風格、卓越品質以及精準度享譽全球的品牌合作。為慶祝是次合作,他們推出Aviator 8 Etihad限量版計時腕錶,腕錶設計除了向阿拉伯古老傳統以及文化致以最高敬意,亦象徵品牌對未來的憧憬。我們相信這款腕錶將獲客戶及大量手錶收藏家青睞。在紐約發佈會上,百年靈首席營銷官Tim Sayler表示,阿提哈德航空和百年靈除了對航空業抱著同樣的熱情,更竭力追求完美以及產品精準度。

 

阿提哈德航空與瑞士奢侈手錶製造商百年靈(Breitling)合作,為慶祝是次合作,他們推出Aviator 8 Etihad限量版計時腕錶。

Aviator 8 Etihad限量版

在阿布扎比限量發售的Aviator 8 Etihad錶盤可以將時間、星期和日期顯示盡收眼底。錶盤的12點位置顯示星期,6點位置顯示日期。這款自動腕錶搭載百年靈Calibre 45機芯,採用雙向旋轉上鍊,動力儲存超過40小時。黑鋼錶盤可透過雙層防炫藍寶石錶鏡一覽無餘。 41毫米精鋼錶殼擁有堅實牢靠的旋入式錶底,並搭配黑色皮革錶帶。錶盤上除了刻上金色數字亦搭配金色指針,非常引人注目。

Aviator 8 Etihad限量版是經過COSC認證的精密計時腕錶,並限量發售500枚。這款計時腕錶將在阿布扎比阿提哈德航空總部獨家發售,隨後會在更廣大的市場和全球各地發售。

Related Articles