時事熱話
企業策略・商事動態・大中華時事・專題・本港時事・環球時事

人氣動畫精品店登陸K11 MUSEA



人氣動畫精品旗艦店「FUNNATION 玩物國度」日前登陸K11 MUSEA。集合深入民心的迪士尼經典人物米奇米妮、反斗奇兵,Kakao Friends以及史諾比系列, 逾250 款精品。該店佔地超過650呎,不同時期推出不同獨賣精品,包括BROWN & Friends、Star Wars及Marvel等。

早前曾於期間限定店出現過的「Tsum Tsum 巨型粒粒牆」將長駐於新店,並有4 款全新迷你Disney Tsum Tsum模型及10 款特大模型發售。4 款Disney Tsum Tsum新角色包括《獅子王》的「森巴 Simba」、《怪獸公司》的「Boo」、《愛麗斯夢遊仙境》的「愛麗斯Alice」 及「瑪莉貓 Marie」;10款特大Disney TSUM TSUM 模型包括:迪士尼深入民心的經典人物「米奇Mickey」、「史迪仔Stitch」、「大鼻Dale」、「鋼牙Chip」和「小飛象Dumbo」、小熊維尼的「維尼 Winnie」、「小豬 Piglet」和「跳跳虎 Tigger」、反斗奇兵的「三眼仔Alien」及「勞蘇Lotso」。

Related Articles