時事熱話
企業策略・商事動態・大中華時事・專題・本港時事・環球時事

啟樂思推首個沉浸式網上語言學習平台


流動網絡技術發達的數碼年代,網上電子學習模式成為必然趨勢。啟樂思國際教育 (Kelly’s Education) 推出全港首個母語沉浸式網上語言學習平台,採用受美國、英國、中國等國際教育標準的教材,提供普通話及英語教學,為三至十五歲學童提供網上教學課堂。英語教材是由英國牛津大學及美國哈佛大學專家合作,而普通話課程是跟香港普通話研習社合作,務求將最好的教育帶給學生。

啟樂思國際教育學術總監 Jessica Brown 表示,沉浸式學習就是創造一個母語的語言環境,讓學生以自然、沉浸式的方法學習語言。啟樂思創造的模擬母語環境,讓學生能更有效地吸收課程內容。透過跟老師的互動,更容易投入及掌握語言技巧。

Jessica Brown 表示,啟樂思的劍橋英語教材,將會引入人工智能、大數據及二維碼等創新科技,提高學習效率及增強趣味性。學生在課堂以外,可利用電子裝置掃描二維碼取得教材自行溫習。

另一方面,透過網絡通訊技術,學生不受時間、地點及其他任何外在環境因素影響,利用一部電子裝置就可隨時隨地上網學習語言。

Jessica Brown 續指,該網上語言學習平台,至今,全球已有超過八千萬個學生使用。

Related Articles